Top.Mail.Ru

Сколько можно заработать на верстке сайтов ?

Не секрет, что многие, кто учится создавать сайты, планируют потом зарабатывать на этом. И они прекрасно понимают открывающиеся перспективы и в плане заработка, и в плане удобства работы.

Начнём с удобства работы.  Сайтостроение и  вёрстка в частности,  эта деятельность легко может выполняться удалённо.  Рекомендую и Вам зарабатывать на вёрстке и в сайтостроении удалённо. Это позволит Вам жить там, где Вы хотите, а не там, где работа рядом. Позволит Вам жить в любой стране, а не там, где Вас взяли на работу. Это позволит Вам работать в любое удобное время и дни, брать отпуск в любое подходящее время и на любой срок. Таким образом, удобств очень много.

Теперь по поводу заработков. Вёрстка одной средней страницы стоит в районе 4-5 тысяч рублей, необходимое же время при наличии опыта – 3-4 часа. Таким образом, за час работы верстальщик получает в районе 1000 рублей. За час – 1000 рублей, и это не выходя из дома. При этом заказчиков не хватает только начинающим, но со временем, при нарастании числа отзывов, портфолио и главное довольной клиентской базы – по сути, Вашего золотого актива, заказов будет столько много, что Вы будете отказываться от них.

Таким образом, чем дольше работаете, тем больше у Вас постоянных клиентов. И, разумеется, через некоторое время можно и просить за вёрстку больше, чем другие.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru